キャベツハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツをみじん切りにする。
- 2 キャベツをしんなりするまで炒める。
- 3 合挽肉に卵、キャベツ、パン粉、塩コショウ、、牛乳を混ぜる。
- 4 粘り気が出てきたら、丸める。
- 5 残りの調味料を混ぜ合わせておく。
- 6 フライパンに油をひき、片面を中火で焼く。
- 7 片面が焼けたら、混ぜ合わせた調味料を入れ、裏返して焼き、蓋をする。
- 8 火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)