プチ甘酒蒸しパン レシピ・作り方

プチ甘酒蒸しパン
  • 約15分
紅実
紅実
甘酒とホットケーキミックスとマヨネーズ 材料3つの蒸しパンです。
6号おかずカップを使ってプチタイプに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、甘酒、マヨネーズをあわせて、よくかき混ぜる。
  2. 2 1を六等分し、耐熱おかずカップに入れる。
    電子レンジ500Wで3分加熱する。

きっかけ

甘酒を使った簡単おやつを作ろうと思って

おいしくなるコツ

機器により、加熱時間を調整して下さい。

  • レシピID:1990039090
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスマヨネーズ甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る