鰹のたたきで♪マヨネーズカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰹のたたきを薄く切り、お皿になるべく重ならないように並べます。
-
2
○を混ぜた物を回しかけます。
※添付のタレがない場合は、めんつゆかぽん酢で代用してください。 - 3 マヨネーズをうねうね~とかけ、刻んだ青ねぎを散らして完成です。
きっかけ
マヨネーズベースのドレッシングで食べる方法が、スーパーの試食コーナーで紹介されていたのが美味しくて、真似しておつまみに作ってみました。
- レシピID:1990038870
- 公開日:2019/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズが意外と合います。