ウインナーで♪キムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに半分に切り、キムチは大きければ食べやすい大きさに切ります。
- 2 ごま油を中火で熱したフライパンで炒めていきます。
- 3 ウインナーがこんがり焼けてきたら、塩コショウで味を整えて完成です。
きっかけ
豚肉が無かったので、ウインナーで作ってみました。
おいしくなるコツ
キムチで充分味が決まるので、調味料を入れすぎないこと。 味見して、場合によっては塩コショウ無しでも○
- レシピID:1990037516
- 公開日:2019/05/24
関連情報
- カテゴリ
- キムチソーセージ・ウインナー豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません