紅菜苔と豚肉、もやしの中華炒め レシピ・作り方

紅菜苔と豚肉、もやしの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ryuku55
ryuku55
サッともう一品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒め、塩こしょうをふりかける。
  2. 2 もやしも加えて炒め、中華味の素で味付けする。
  3. 3 紅菜苔を加え(生でも良い食材なので)サッと全体に炒め合わせたら出来上がり!

きっかけ

食卓にもう一品と思い。

  • レシピID:1990036999
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る