簡単おつまみ、南瓜のピーナッツバター味噌焼き レシピ・作り方
![簡単おつまみ、南瓜のピーナッツバター味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a170c6a4b7d703b02f47b57008266bb6e560d089.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ひょうたん南瓜 100g
- 味噌 大匙1杯
- ピーナッツバター 大匙1杯
- 日本酒 大匙1杯
作り方
- 1 ひょうたん南瓜をやや厚めの薄切りにします。種とわたをとります。トースター又は魚グリルで3分程焼きます。
- 2 全ての調味料を混ぜ合わせ、かぼちゃに塗り、さらに2,3分焦げないように注意しながら焼き目がつくまで焼いて完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません