白菜と人参の皮の炒めもの レシピ・作り方

白菜と人参の皮の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
しじみしじみ
しじみしじみ
人参の皮おいしいです。

材料(2人分)

  • 白菜 8分の1
  • 人参の皮 人参1本分
  • 大さじ1
  • 中華だし 小さじ3
  • 塩コショー 少々

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンに油をしき、白菜と人参の皮を炒めます。
    調味料をいれて完成です。

きっかけ

人参の皮を使いたかった。

  • レシピID:1990036319
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る