豚肉ともやしの豆板醤炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしの豆板醤炒め
  • 約15分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
豆板醤でコクをアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、豚肉を炒めます。
  2. 2 豚肉がいたまったら、もやしと豆板醤と塩コショーをいれ混ぜ合わせます。
  3. 3 皿に移し完成です

きっかけ

豆板醤を消費したかったから

  • レシピID:1990035076
  • 公開日:2018/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしその他の発酵食品・発酵調味料
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2020/10/29 19:07
    豚肉ともやしの豆板醤炒め
    こんにちは❤・・❤
    です♪実物は、もっと色が良かったwひき肉利用で(謝)、油少量です♪豆板醤も、コチュジャン(謝)だけど、簡単おいしい!ポチ♪ご馳走様でした~♪
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/11/24 21:55
    豚肉ともやしの豆板醤炒め
    美味しく頂きました♪
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2018/06/19 21:11
    豚肉ともやしの豆板醤炒め
    モヤシとキャベツで野菜、多めで作ってみましたぁ~(*^^*)ピリッと辛くて美味しかったですっ♪( 〃▽〃)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る