真空調理で、白子の中華風 レシピ・作り方

真空調理で、白子の中華風
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
白子を真空低温調理すれば、とろけるおいしさ。日本酒、ワインが進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白子は熱湯をかけて湯引きします。材料を全て料理用の専用の真空パックに入れて真空にします。かんすけで65℃1時間煮ます。とりだし、冷蔵庫でしっかり一晩寝かせます。
  2. 2 うすぎりにしてどうぞ。パンにのせてカナッペ風も美味しいですよ。

きっかけ

白子を真空低温調理すれば、とろけるおいしさ。日本酒、ワインが進みます。

  • レシピID:1990034926
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子焼酎に合うおつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
白子 中華風 真空調理 低温調理
料理名
白子の中華風
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る