【高知食材】しらすと三つ葉のラビオリ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三つ葉を粗みじん切りにし、ボウルに入れ、しらす、クリームチーズと和えます。軽く塩をし、餃子の皮で包みます。鍋に湯を沸かし、袋に書かれている茹で時間茹でます。
- 2 ざるにあげ、湯切りして器に盛り付け、さいの目切りにしたトマトをあしらい、油、塩をふりかけて完成。
きっかけ
高知のしらす、三つ葉、トマトを使った簡単にできてヘルシーで日本酒、ワインが進む一品です。南特別純米を合わせて。たっすいがはいかん!
- レシピID:1990034861
- 公開日:2018/04/28
関連情報
- 料理名
- しらすと三つ葉のラビオリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません