豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約30分
  • 300円前後
キー子0914
キー子0914
豚バラと大根が合わさって美味しい

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすく切る。大根は5ミリ厚さのいちょう切りに。大根葉は大根にくっついていれば、それを切って使う。
  2. 2 大根は先にお湯で5分程茹でてザルにあげておく。
    フライパンに豚バラ、大根、大根葉を入れて水を300ccと、調味料を入れてフタをして煮込む。
    水気がなくなってきたら完成(*^^*)

きっかけ

豚バラと大根があったので

  • レシピID:1990034825
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根大根
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/04/25 06:24
    豚バラ大根
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る