すき焼きのタレで焼きうどん レシピ・作り方

すき焼きのタレで焼きうどん
  • 約15分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
残ってたすき焼きのタレで焼きうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り、ウインナーは斜めにスライス、ゆでたまごは半分にカット
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに入れて、中火で過熱 ウインナー、玉葱を入れて炒める
  3. 3 うどんを入れて3~4分ぐらい炒める
  4. 4 3にすき焼きのタレを入れて、味を絡ませるように炒める
  5. 5 お皿に盛り付けたまごを添えてできあがり

きっかけ

甘ったタレで作ってみました

おいしくなるコツ

調味料の追加はお好みで!

  • レシピID:1990034292
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん玉ねぎソーセージ・ウインナー
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る