すき焼きのタレで焼きうどん レシピ・作り方
![すき焼きのタレで焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7ac96ae48f04f09bd20440738dfe633b9b38909.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱は薄切り、ウインナーは斜めにスライス、ゆでたまごは半分にカット
- 2 オリーブオイルをフライパンに入れて、中火で過熱 ウインナー、玉葱を入れて炒める
- 3 うどんを入れて3~4分ぐらい炒める
- 4 3にすき焼きのタレを入れて、味を絡ませるように炒める
- 5 お皿に盛り付けたまごを添えてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん玉ねぎソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません