鳥小間切れの甘辛焼き煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥細切れ 150g
- 醤油 5㏄
- 酒 5㏄
- 砂糖 大さじ1
- 油 小さじ1
- カイワレ 20g
作り方
- 1 フライパンに油をしき、鶏肉を炒めます
- 2 醤油、酒、砂糖をいれ火が通るまで炒めます。
- 3 皿にうつし、カイワレを添えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
しじみしじみ
こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/07/14 09:09美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)