鳥小間切れの甘辛焼き煮 レシピ・作り方

鳥小間切れの甘辛焼き煮
  • 約10分
しじみしじみ
しじみしじみ
こま切れ肉はつまみやすい

材料(1人分)

  • 鳥細切れ 150g
  • 醤油 5㏄
  • 5㏄
  • 砂糖 大さじ1
  • 小さじ1
  • カイワレ 20g

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、鶏肉を炒めます
  2. 2 醤油、酒、砂糖をいれ火が通るまで炒めます。
  3. 3 皿にうつし、カイワレを添えて完成です。

きっかけ

細切れ肉を買ったから

  • レシピID:1990034192
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/07/14 09:09
    鳥小間切れの甘辛焼き煮
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る