子どももパクパク食べちゃう。アジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに☆の調味料を混ぜ合わせ、玉ねぎ・にんじんを入れます。
- 2 アジの頭、内臓を取り除き、3枚におろします。
- 3 片栗粉を表面にまぶして170℃の揚げ油でカラッと揚げていきます。
- 4 温かい間に合わせ酢の入ったボールに入れ、軽く混ぜ、ラップをし、冷蔵庫にいれておきます。
- 5 1時間程冷やしたら、冷蔵庫から取り出して、お皿に盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
sayo_mam
子供達と一緒に料理出来る簡単で節約できるレシピを中心にお伝えしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)