★鶏むね肉の大葉のり巻き揚げ★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は1枚を細長く12等分して*と合わせてビニールに入れてもみ込んでおく。海苔と大葉も12等分する。
-
2
海苔、大葉、鶏むね肉の順に重ねてくるくるッと巻く。
- 3 片栗粉をまぶして油(分量外)で揚げて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

あみな☆
☆☆☆閲覧いただきまして ありがとうございます☆☆☆
料理やお菓子、手芸など作ることが大好きです!
食べるのも お酒も大好きなので お気に入りをたくさん作っていきたいです♪最近投稿してませんが宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)