★鶏むね肉の大葉のり巻き揚げ★ レシピ・作り方

★鶏むね肉の大葉のり巻き揚げ★
  • 約15分
  • 300円前後
あみな☆
あみな☆
お安い鶏むね肉を使って、家族みんなでたくさん食べましょう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は1枚を細長く12等分して*と合わせてビニールに入れてもみ込んでおく。海苔と大葉も12等分する。
  2. 2 海苔、大葉、鶏むね肉の順に重ねてくるくるッと巻く。
  3. 3 片栗粉をまぶして油(分量外)で揚げて出来上がりです♪

きっかけ

お安くたっぷりと食べたくて。

おいしくなるコツ

マヨ七味をつけても美味しいです♪

  • レシピID:1990033262
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単おもてなし料理竜田揚げしそ・大葉海苔
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る