*ベーコンと小松菜とコーンの中華炒め* レシピ・作り方

*ベーコンと小松菜とコーンの中華炒め*
  • 5分以内
  • 100円以下
あみな☆
あみな☆
お弁当のおかずや朝ごはんに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に切り、小松菜は3㎝幅位にカットする。
  2. 2 フライパンでベーコンを軽く炒めたら小松菜とコーンを加えて更に炒める。
    中華あじを加えて炒め合わせたら、仕上げにごま油を回しかけて出来上がりです♪

きっかけ

いつもある材料で簡単に!

おいしくなるコツ

コーンを多めに炒めて、お弁当用と朝ごはん用にコーンだけを取り分けたら、食パンにのせてコーントーストにすると一度に済んでとても便利です♪

  • レシピID:1990033229
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜朝食の献立(朝ごはん)お弁当のおかず全般コーンパンベーコン
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る