*ベーコンと小松菜とコーンの中華炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅に切り、小松菜は3㎝幅位にカットする。
-
2
フライパンでベーコンを軽く炒めたら小松菜とコーンを加えて更に炒める。
中華あじを加えて炒め合わせたら、仕上げにごま油を回しかけて出来上がりです♪
きっかけ
いつもある材料で簡単に!
おいしくなるコツ
コーンを多めに炒めて、お弁当用と朝ごはん用にコーンだけを取り分けたら、食パンにのせてコーントーストにすると一度に済んでとても便利です♪
- レシピID:1990033229
- 公開日:2017/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません