お店の味!「まぐろカマ焼きの和風炒め」つまみにも♪ レシピ・作り方

お店の味!「まぐろカマ焼きの和風炒め」つまみにも♪
  • 約30分
  • 300円前後
asian0531
asian0531
「まぐろのカマ」って、油がのっていてコクがあってすっごく美味しいんです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スーパーで、まぐろのカマを190円で買いました!安い♪

    まずは普通に魚焼きグリルで焼きます。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、串切りした玉ねぎを炒めます。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったら、一口大にほぐしたまぐろのカマと★の調味料を加えて炒めて完成です!

きっかけ

スーパーでまぐろのカマを手に入れたので夕飯のおかずにしました♪

  • レシピID:1990032945
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロメイン料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る