☆若鶏もも肉の 粒マスタードチーズ焼き☆ レシピ・作り方

☆若鶏もも肉の 粒マスタードチーズ焼き☆
  • 約15分
  • 500円前後
あみな☆
あみな☆
粒マスタードとチーズたっぷり!焼く事で辛みが和らぐので食べやすくなります☆ おつまみにも♪

材料(2人分)

  • 若鶏もも肉 1枚
  • 塩こしょう 少々
  • 粒マスタード 大さじ2
  • とろけるスライスチーズ 2枚
  • あればパセリ 少々

作り方

  1. 1 もも肉は 火が通りやすいように厚い部分を薄く切り広げたら、両面 塩こしょうを振る。
  2. 2 フライパンで両面それぞれ、こんがりと3分位ずつ焼く。
  3. 3 トースター用のトレーにオーブンシートを敷いて、お肉を乗せ 粒マスタード、チーズの順に乗せたらトースターで焦げ目がつく位焼いて パセリを散らしたら出来上がりです♪

きっかけ

余ってしまいがちな粒マスタードをたっぷり使いたくて。

おいしくなるコツ

塩こしょうはお好みで、マジックソルトなどのバーブソルトでも美味しいです。粒マスタードとチーズはたっぷりとかけて下さいね★

  • レシピID:1990032693
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単おつまみ簡単夕食お肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る