【高知食材】蛸と彩り野菜のカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
全ての具材をさいの目切りにします。
ボウルに入れ、レモン汁、塩、バジルと混ぜ合わせたら冷蔵庫で1時間寝かせて味をなじませます。バゲットを斜め切りにし、上にのせ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蛸と彩り野菜のカナッペ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)