ほうれん草、人参、豚肉マヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参はレンジで2分チンする。
フライパンに豚肉、人参を入れ炒める。 - 2 豚肉まで火が通ったら、ほうれん草を入れ、しんなりしたら、ツナ、マヨネーズを入れすぐに火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)