ほうれん草、人参、豚肉マヨ炒め レシピ・作り方

ほうれん草、人参、豚肉マヨ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
ほうれん草も柔らかく食べやすい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参はレンジで2分チンする。
    フライパンに豚肉、人参を入れ炒める。
  2. 2 豚肉まで火が通ったら、ほうれん草を入れ、しんなりしたら、ツナ、マヨネーズを入れすぐに火を止める。

きっかけ

ほうれん草をたくさん食べたくて。

  • レシピID:1990032583
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る