3ダウン♪お肉を柔らかくする☆舞茸酵素液 レシピ・作り方

3ダウン♪お肉を柔らかくする☆舞茸酵素液
  • 5分以内
  • 100円以下
鎌倉梅子
鎌倉梅子
3ダウン♪でも鶏胸肉を美味しく食べるために考えました。

材料(1人分)

  • 舞茸 10g
  • 20g

作り方

  1. 1 舞茸を粗みじん切りにする。水と混ぜ合わせる。完成♪
  2. 2 別ナンバーで、利用方法をアップします。

きっかけ

以前、テレビで舞茸の酵素がお肉を柔らかくすることを知りました。苦手な胸肉を美味しく食べるために考えました。

おいしくなるコツ

舞茸の酵素でお肉を柔らかくします。

  • レシピID:1990032016
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る