週末ブランチに、梨とカマンベールのジェノベーゼ レシピ・作り方

週末ブランチに、梨とカマンベールのジェノベーゼ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の梨を使った白ワイン、シャンパンはもちろんフルーティーな日本酒の冷酒にもお勧めな一皿です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
    梨の皮を剥き、一口大に切り、同じく切ったチーズとボウルに入れてソースを和えます。
  2. 2 お好みでカンパーニュは軽く焼き、その上に具材をのせたら完成。

きっかけ

旬の梨を使った白ワイン、シャンパンはもちろんフルーティーな日本酒の冷酒にもお勧めな一皿です。

  • レシピID:1990030668
  • 公開日:2015/11/03
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カテゴリ
ワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみサンドイッチ全般カマンベールチーズ
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おつまみ チーズ カマンベール
料理名
梨とカマンベールのジェノベーゼ
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