火を使わず簡単、はんぺんと胡瓜の明太子和え レシピ・作り方
![火を使わず簡単、はんぺんと胡瓜の明太子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1b9304e3e63ed9ef9c32b23d8a827df71224b28.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- はんぺん 1/4枚
- 胡瓜 1/2本
- 明太子(又はタラコ) 15g
作り方
-
1
はんぺんをやや大きめのさいの目切りに、胡瓜はさいの目切りにします。明太子の皮を取りほぐします。
それらをボウルに入れ、和えたら完成。
関連情報
- 料理名
- はんぺんと胡瓜の明太子和え
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件