白子のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下処理:血筋をとりよく洗って、熱湯で30秒。
氷水で冷やす。 - 2 水気を拭き取り、塩、片栗粉をまぶす。
-
3
オリーブオイルで炒め、少し焦げ目がついたらにんにく酒、醤油で味付けして完成!
炒める途中で混ぜると崩れます。フライパンを揺する程度で。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白子
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)