ワインに日本酒に、鰹のジェノベーゼタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパーニュ(又はハード系パン) 2切れ
- カツオ 100g
- 大葉ジェノベーゼソース 大匙2杯
- クリームチーズ 大匙1杯
作り方
-
1
大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
又は市販のジェノベーゼソースを使います。 -
2
クリームチーズを常温に戻しておきます。
カツオは刺身用のものを使い、さいの目切りにします。ボウルにジェノベーゼソースと鰹を入れて和えます。 - 3 パンにクリームチーズをぬり、その上にカツオをのせて完成。
関連情報
- 料理名
- 鰹のタルティーヌ
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