我が家のメンチ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 玉ねぎとキャベツをみじん切りにする。
- 2 みじん切りにした玉ねぎ、キャベツとパン粉と塩コショウとみそを豚ひき肉と混ぜ合わせる。
- 3 混ぜ合わせた豚ひき肉を小判型にする。
- 4 ①卵に小麦粉と水を入れ、とろっとするまで混ぜる。
- 5 ①に小判型にした豚ひき肉をつけて、さらにパン粉もつける。
- 6 フライパンに油を入れ、熱する。
- 7 熱した油に先ほどの豚ひき肉を入れ、中火で程よく揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)