ピーチゼリー レシピ・作り方
材料(3人分人分)
- 桃の缶詰の桃 3個
- ゼラチン 1袋
- 砂糖 大さじ1
- 水 200㏄
- 桃の缶詰のシロップ 100㏄
作り方
- 1 ①桃の缶詰のシロップを100㏄と水200㏄と砂糖を鍋に入れ、沸騰させてゼラチンを振り入れて混ぜる。
- 2 ②器を用意し、桃を入れる。
- 3 ①を②にいれて、冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)