夏の肴、青柳とアボカドのぬた レシピ・作り方

夏の肴、青柳とアボカドのぬた
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
青柳とアボカドを使った火を使わずに簡単に作ることができる和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青柳は刺身用のものを使い洗って水気をきります。アボカドの種と皮をとってさいの目切りにします。全ての材料をボウルに入れ、和えたら完成。

きっかけ

青柳とアボカドを使った火を使わずに簡単に作ることができる和え物です。

  • レシピID:1990029900
  • 公開日:2015/06/02
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関連情報

カテゴリ
アボカド日本酒に合うおつまみ混ぜるだけでおつまみ火を使わないでおつまみ酢味噌
関連キーワード
アボカド あおやぎ ぬた 酢味噌
料理名
青柳とアボカドの酢味噌和え
酔いどれんぬ
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