おから&チーズ 握り寿司 レシピ・作り方

おから&チーズ 握り寿司
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
半分おから チーズをのせると味が濃くなって食べやすい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆印を混ぜ合わせ、ラップで包み俵型に形成
  2. 2 ピザ用チーズをおき、レンジ600Wで1分加熱 チーズが溶けるのがめあす
  3. 3 醤油をかけて出来上がり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990029757
  • 公開日:2015/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る