ツナとキューちゃんのバーガーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりのキューちゃんは粗めのみじん切りにする。
- 2 たまねぎはみじん切りにする。サニーレタスは洗って水気をふき取り、食べやすい大きさにちぎる。
- 3 ツナ缶は汁を切り、キューちゃん、玉ねぎ、マヨネーズ、塩こしょうで和える。
- 4 バーガーパンは2つに切り、トースターで軽くトーストする。断面にマーガリンを塗る。
- 5 バーガーパンにサニーレタスと③のツナを挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)