黒糖パンで酒粕&シュガートースト レシピ・作り方

黒糖パンで酒粕&シュガートースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
黒糖パンで酒粕シュガートーストを作ってみました

材料(1人分)

  • 黒パン 2分の1こ
  • バター 小匙 半分
  • 酒粕 1枚
  • グラニュー糖 小匙 半分

作り方

  1. 1 黒糖パンにバターを
    のばしてぬる
  2. 2 酒粕をのせグラニュー糖を振りかける
  3. 3 グリルにのせ、弱火~中火で5分加熱 できあがり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990029115
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンその他
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る