黒糖パンで酒粕&シュガートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒パン 2分の1こ
- バター 小匙 半分
- 酒粕 1枚
- グラニュー糖 小匙 半分
作り方
-
1
黒糖パンにバターを
のばしてぬる - 2 酒粕をのせグラニュー糖を振りかける
- 3 グリルにのせ、弱火~中火で5分加熱 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)