菜の花とメンチカツでオープントースト レシピ・作り方

菜の花とメンチカツでオープントースト
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
ボリューム満点 オープントースト
市販のメンチカツでお手軽に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は3センチぐらいにかっと熱湯で2分ぐらいさっと茹で、笊にあげて水気を切る
  2. 2 ☆印を混ぜ合わせメンチカツにぬる

    惣菜のメンチカツを使いました
  3. 3 パンに菜の花を置き、☆印がついてる面を下にするようにのせる
  4. 4 できあがり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990029080
  • 公開日:2015/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る