菜の花とメンチカツでオープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 2分の1枚
- 菜の花 20g
- メンチカツ(惣菜品) 1こ
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- ☆からし 小匙 半分
作り方
- 1 菜の花は3センチぐらいにかっと熱湯で2分ぐらいさっと茹で、笊にあげて水気を切る
-
2
☆印を混ぜ合わせメンチカツにぬる
惣菜のメンチカツを使いました - 3 パンに菜の花を置き、☆印がついてる面を下にするようにのせる
- 4 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
市販のメンチカツでお手軽に♪