ほうれん草とエリンギ めんつゆでお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは4等分ぐらに切り薄くスライス、細切りにカット、ほうれん草は軸を切り落とし3センチは幅ぐらいにカット
- 2 熱湯で1を2~3分加熱 笊にあげてしっかりと水気を切る
- 3 2をボールに入れてめんつゆをかけ軽く和える
- 4 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしエリンギ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)