キャベツとウインナー 塩たれで蒸し炒め レシピ・作り方

キャベツとウインナー 塩たれで蒸し炒め
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
ガッツリだしだけどノンオイルでヘルシ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにカット、ウインナーは斜めにスライスしておく
  2. 2 フライパンにキャベツを入れて、上にウインナーをおき、水をかけ蓋をして弱火~中火で蒸し焼き

    フライパンの構造で水の量を調節してください
  3. 3 キャベツがしんなりとしてきたら、中火にして水分を飛ばすように炒め塩だれを回しいれて味を絡ませる
  4. 4 できあがり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990028889
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る