大人のおやつに♪ 酒粕&わさび漬けでチーズタルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズタルト 1こ
- わさび漬け 小匙 1
- 酒粕 10g
- 鰹節 パラパラ
作り方
- 1 チーズタルトにわさび漬けを伸ばしてぬり、手でちぎった酒粕をのせる
- 2 グリルにおき弱火~中火で5分加熱
- 3 鰹節をまぶして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)