ウェイパーで☆鍋焼き味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は2センチ幅ぐらいにカット
-
2
土鍋に水と白菜を入れて中火にかけ沸騰してきたら☆印を溶かしスープを作り白菜が柔らかく加熱されるまで8分ぐらい加熱(白菜の硬さはお好みで!)
味噌の味で割合を変えてください - 3 うどんは規定時間より1分ぐらい早めに茹であげ、水気を切っておく
- 4 2の土鍋にうどんを入れて再び沸騰してくるまで加熱
- 5 できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろけた白菜が美味しい!