ホワイトチョコ&醤油 胡麻かけドーナッツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビードーナツ 4こ
- ガーナミルクチョコ(板チョコ) 2分の1枚
- 醤油 小匙 1
- すり胡麻 大匙 半分
作り方
- 1 ボールに手で割ったチョコを入れて熱湯をはった湯せんで溶かす
- 2 醤油を入れて滑らかになるように混ぜあわせドーナツの表面にチョコをぬる
- 3 すり胡麻をふりかけて、チョコが固まるまで乾かす
- 4 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)