ホワイトチョコ&醤油 胡麻かけドーナッツ♪ レシピ・作り方

ホワイトチョコ&醤油 胡麻かけドーナッツ♪
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
ベビードーナツでおやつ作り

材料(1人分)

  • ベビードーナツ 4こ
  • ガーナミルクチョコ(板チョコ) 2分の1枚
  • 醤油 小匙 1
  • すり胡麻 大匙 半分

作り方

  1. 1 ボールに手で割ったチョコを入れて熱湯をはった湯せんで溶かす
  2. 2 醤油を入れて滑らかになるように混ぜあわせドーナツの表面にチョコをぬる
  3. 3 すり胡麻をふりかけて、チョコが固まるまで乾かす
  4. 4 できあがり

きっかけ

簡単に!

  • レシピID:1990028765
  • 公開日:2015/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る