丸パンで♪ ケチャ&マヨのおからトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 2分の1枚
- おから 大匙 15g
- バター 小匙 半分
- ☆ケチャップ(カロリーハーフ) 小匙 半分
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 半分
- 刻み海苔 ひとつかみ
作り方
- 1 パンにバターをのばし、☆印をうっすらとのばしてぬる
- 2 おからをのせて、グリルにおき弱火~中火で3~4分加熱
- 3 刻み海苔をトッピングして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)