あまぁ~いお餅 梅シロップ&ココア&グラニュー糖 レシピ・作り方

あまぁ~いお餅 梅シロップ&ココア&グラニュー糖
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
甘いものが食べたくておやつ餅を作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餅の両面を水でぬらし耐熱皿に置きレンジ1000Wで1分~1分半加熱
    餅のふくらみ具合で加熱時間を調節してください
  2. 2 梅シロップをかけてグラニュー糖をまぶす
  3. 3 ココアをふりかけて出来上がり♪

きっかけ

甘いおやつを作ってみました

  • レシピID:1990027697
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る