ほたての浜煮とたまごで卯の花風 おからサラダ レシピ・作り方

ほたての浜煮とたまごで卯の花風 おからサラダ
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
優しい薄味でおからサラダ♪
調味料の追加はお好みで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ルクエにおから、実を軽くほぐしたほたて、溶き卵、そうめんつゆ、水、オオバコ、生姜を入れて軽く混ぜあわせる
  2. 2 蓋をしてレンジ600Wで30秒加熱

    加熱時間はお好みで 卵をゆるぅ~~~く固める感じで加熱してます
  3. 3 お皿に盛りつけて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027072
  • 公開日:2014/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る