焼きどら焼き チーズ&塩 レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃんぼ焼きどら焼き 4分の1個
- ピザ用スライスチーズ 大匙 1
- 焼き塩(お好みの塩) パラパラ
作り方
-
1
どら焼きにチーズをのせてトースターで3~4分加熱
チーズが溶けるのがめあす - 2 塩をふりかけて出来あがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- どら焼き
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)