水菜とコーン マヨソース炒めで ミニ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 1杯
- 水菜 6房ぐらい
- コーン 大匙 3~4
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
- 焼そばソース 大匙 1
作り方
- 1 水菜は1センチ幅ぐらいにカット
-
2
ノンオイルのフライパンを中火で加熱 水菜とコーンを入れて炒める
★たっぷりに水菜が炒めて完成写真の量になりました - 3 しんなりしてきたら、マヨネーズ、ソースを入れて絡めるように炒める
- 4 ご飯にのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません