水菜とコーン マヨソース炒めで ミニ丼 レシピ・作り方

水菜とコーン マヨソース炒めで ミニ丼
ブ〜子
ブ〜子
野菜も一緒にモリモリご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は1センチ幅ぐらいにカット
  2. 2 ノンオイルのフライパンを中火で加熱 水菜とコーンを入れて炒める

    ★たっぷりに水菜が炒めて完成写真の量になりました
  3. 3 しんなりしてきたら、マヨネーズ、ソースを入れて絡めるように炒める
  4. 4 ご飯にのせて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990026293
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る