ブルコギのたれで☆シーチキン焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を取り除き、横に細くカットしておく
- 2 フライパンを中火で加熱、シーチキンとピーマンを入れて炒める
- 3 ピーマンにシーチキンの脂がまわてってきたら、もやしと麺をいれて炒める
- 4 ブルコギのたれをまわしいれて全体に味をからmて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)