スティック青梗菜で温玉サラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティック青梗菜 1本
- 温泉たまご 1こ
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト 大匙 1
- ☆うま塩だれドレッシング 大匙 1
作り方
- 1 青梗菜は3センチ幅ぐらいにカット 茎の部分は縦にも3等分ぐらいにカットしてルクエに入れて500Wで1分半加熱
- 2 青梗菜をルクエの端によせ、あいたスペースに☆印をいれて軽く混ぜ、ルクエの中で青梗菜と絡める
- 3 お皿に移して温泉たまごをのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
温泉たまごはnyan260さんのレシピで作りました→ID: 1810002242