野菜チキンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍チキンカツは揚げ焼きにし、火が通ったら油を切っておく。
- 2 バーガーパンは半分に切り、トースターで軽く焼いておく。
- 3 トマトは厚さ1cmにスライスする。サニーレタスは洗ってから水をふき取る。玉ねぎは薄切りにする。
- 4 マヨネーズとケチャップを混ぜて、オーロラソースを作る。
- 5 バーガーパンにレタス、チキンカツ、トマト、玉ねぎを乗せ、オーロラソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)