おつまみに♪ オイスターソース&チーズで焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(3×5センチ) 1枚
- オイスターソース 小匙 1
- ピザ用チーズ 大匙 3
- 一味唐辛子 1~2ふり
作り方
- 1 酒粕をアルミをひいたグリルにのせて弱火で4分ぐらい焼き、一度ひっくり返す
- 2 オイスターソースをぬり、チーズを置いたら引き続き弱火で4分ぐらいチーズが溶けるのをめあすに焼く
- 3 一味唐辛子をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)