おつまみに♪ マヨ&からし 青海苔で焼き酒粕 レシピ・作り方

おつまみに♪ マヨ&からし 青海苔で焼き酒粕
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で3~4分ぐらい焼き、一度ひっくり返えす
  2. 2 混ぜあわせた☆印をぬり、3~4分弱火で焼いてこんがりさせる
  3. 3 焼けたら青海苔をかけて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに簡単に作りました

  • レシピID:1990023998
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る