マンゴープリンと酒粕で♪ ふんわりデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に酒粕を入れてフォークでほぐすように広げて、マンゴープリンをのせる
- 2 ラップなしでレンジ600Wで40秒加熱
- 3 ココアをかけたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 健康酒
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふわふわ酒粕が美味しい