素朴☆レンジで簡単に♪ ふんわり酒粕のきな粉がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕 50g
- 生姜ジャム 大匙 1
- きな粉 大さじ 半分
作り方
-
1
お皿に酒粕をのせてふんわりとラップをかけてレンジ600Wで30秒~40秒加熱
☆酒粕の様子で調節してください - 2 生姜ジャムを混ぜ合わせきな粉をかけたら出来上がり♪
- 3 ☆酒粕を加熱しすぎるとガリガリに焦げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)