素朴☆煮干しと生姜ジャムで酒粕おやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕 30g
- にぼし 1~2つかみ
- 生姜ジャム 大匙 半分
- 胡麻 一つまみ
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で5分焼き、一度ひっくり返す
- 2 ひっくり返した面にジャムをぬり、煮干しをおいて、弱火で5分ぐらい焼く
- 3 胡麻をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 健康酒
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)